您当前的位置:首页 » 苍溪县企业有需求 人社有回音 培... » 详情
苍溪县企业有需求 人社有回音 培训有作为
时间:2024-05-30 来源:苍溪县人力资源和社会保障局 浏览量: 打印 关闭本页

2024年5月,通威绿色基材(广元)有限公司迎来大规模建设与发展的重要阶段,为满足日益增长的业务需求,该公司急需一批掌握特种设备作业技能的优秀员工为正式投产储备充实用工。县人社局主动为该企业落实培训场地和设备、推荐培训机构,帮助做好员工培训。

经过多方考察和比较,促成通威绿色基材(广元)有限公司与苍溪县青年职业培训学校签订培训协议,目前,苍溪县青年职业培训学校联合广元金顺职业培训学校,对已入职员工进行了系统的特种设备作业技能培训,帮助员工熟练掌握叉车操作、起重机操作、锅炉工作业等关键技能,为公司稳健发展提供了坚实的人才保障。

据悉,本次培训在苍溪县就业训练中心举办,参培员工102人,73人培训合格并取得特种设备作业员证书,第二批学员结业考试将于6月份进行。后续,县人社局将持续跟进企业用工需求调查,及时调整培训计划和工种,切实为企业提供周到、暖心的服务。(易俊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号