您当前的位置:首页 » 苍溪县开展2024年“六五”环境日... » 详情
苍溪县开展2024年“六五”环境日集中宣传活动
时间:2024-06-06 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

今年的6月5日是第53个“世界环境日”,也是中国第10个环境日,苍溪县在同心广场开展“六五”环境日集中宣传活动。

市人民政府副市长、县委书记张世忠,县委副书记、县长任云,县人大常委会主任冯明到场指导。

活动现场,县生态环境局等20余家单位通过悬挂横幅标语,设立环保宣传台、咨询台,摆放宣传展板等多种形式,集中宣传环保知识及相关政策法规,引导群众积极参与环境保护,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,做生态文明建设的践行者。

此次活动共发放环保宣传资料21000余份,手提袋3000余个,宣传摇扇2000余把,接受咨询320余次。接下来,苍溪县将以此次活动为契机,持续深入学习践行习近平生态文明思想,推动生态环境宣传进学校、进社区、进农村、进企业、进机关,带动更多力量参与到生态环境保护行动中来,为加快建设人与自然和谐共生的美丽苍溪贡献力量。

县领导何兴旺、徐进波、杨晓林、黄中华到场指导。(记者  赵宁)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号