您当前的位置:首页 » 苍溪县2024年度托底性帮扶工作6... » 详情
苍溪县2024年度托底性帮扶工作6月例会召开
时间:2024-06-28 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月26日,苍溪县2024年度托底性帮扶工作6月例会召开。市人民政府副市长、县委书记张世忠出席会议并讲话。县委副书记、县长任云主持会议。县人大常委会主任冯明,县政协主席李汀,县委副书记王小佳、郭金桥参加会议。

会议通报了苍溪县2024年托底性帮扶工作专班月例会交办事项、“六张清单”及《苍溪县贯彻落实〈广元市欠发达县域托底性帮扶2024年度工作要点〉责任清单》推进情况;县财政局、县人社局、县农业农村局等相关部门单位分别汇报了“十项指标”推进情况;各专班成员分别汇报了帮扶方工作推进情况和7月份工作打算;会议还审议了贯彻落实工业、水利、旅游等3个领域高质量发展的实施方案。

会议强调,全县各级各部门要压紧压实主体责任,认真谋划、精心安排、强化落实,将托底性帮扶工作和其他工作统筹安排、一体推进,争取在基础设施、产业发展、民生事业、要素保障等方面获得更多支持,切实将各项政策红利转化为发展动力;要全力抓好“十项指标”,围绕两大目标任务,紧盯主要指标和支撑指标,认真研究工作着力方向和推进措施,进一步拓宽就业渠道,不断深化城乡产业融合发展,着力实现产业发展和居民增收良性互动;要细化落实工作任务,认真对照托底性帮扶工作实施方案,进一步加强沟通对接、细化具体举措、强化工作落实,确保帮扶工作加快推进、重大项目尽快上马,力争托底性帮扶工作取得更多实效。同时,各帮扶单位要进一步加强沟通对接、做好项目谋划、强化日常调度,加快推进资金争取、人才培养、项目建设和产业发展等工作,全力推动托底性帮扶工作走深走实、落地见效。

谢龙飞、梁赛、何兴旺、赵飞、王泽、徐锋等县领导参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号