您当前的位置:首页 » 政务互动 » 在线调查 » 居民健康状况和健康需求调查问卷
居民健康状况和健康需求调查问卷
时间:2022-05-26 来源:苍溪县人民政府 打印本页 关闭本页

欢迎参加本次答题。这将占用您1—2分钟,感谢您的支持!本次问卷时间为2022年5月26日—2022年6月26日。

1、您的性别:
2、您的年龄(周岁):
3、您的文化程度:
4、您的职业是:
5、您是本地户籍吗?
6、您现在吸烟吗?
7、您参加体育锻炼的频度:
8、您平均每次锻炼的时间:
9、通常您体育锻炼时的身体感受:
10、近12个月内,您是否进行过健康体检(不包括因病做的检查)?
11、您现在是否患有以下慢性病?
12、调查前两周内,您的身体是否有病伤的情况?(病伤指符合下面情况之一者:就诊;对病伤有治疗(如服药、按摩等);因病伤休工、休学或卧床一天以上,包括老年人明显精神不振和食欲减退)
13、过去一年里,您认为自己的健康状况:
14、您希望从哪些渠道获取健康知识(请选出最希望的前3位)?
15、哪些方面的健康知识是您目前最想了解的(请选出最需要的前3位)?
扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号