政府信息公开

何兴旺调研苍溪县城棚户区、老旧小区改造工作

发布机构:苍溪县融媒体中心 发布时间: 2021-11-10 19:51 字体: [ ]

11月10日上午,县委常委、政法委书记何兴旺带队调研县城棚户区、老旧小区改造工作。

何兴旺先后前往金穗花园、状元桥、北门沟、老中医医院、谢家巷等棚户区、老旧小区改造现场,通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解棚户区和老旧小区改造工作进展情况,仔细询问项目规划、建设、施工现场安全管理和施工中的实际困难等情况,并提出指导性意见。

图为,何兴旺在状元桥详细了解棚户区和老旧小区改造工作进展情况。

何兴旺指出,棚户区和老旧小区改造是关乎民生的重点工作,各级各部门要高度重视,提高思想站位,切实把这项民生实事办好、办实。他强调,要始终把安全施工放在首位,严格落实好各项安全措施,管控好施工现场,坚决杜绝安全事故发生。要紧盯目标任务、明确工作时限,科学设定工作节点和工作量。相关部门要及时发现和解决改造过程中出现的新问题,进一步完善配套基础设施建设,满足群众多样化需求。要加快资料完善和跟踪,推进闲置资产改造,利用其价值,真正实现城市经济收益。要加大宣传力度,引导周边群众理解、支持、配合相关工作的开展,营造良好的施工氛围,切实为棚户区和老旧小区的居民创造一个安全、干净、优美的生活环境。

县领导梁培利参加调研。(记者   周佩   实习记者   姚勃男)

收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号