政府信息公开

关于公布2021年度涉农收费和价格公示表的通知

发布机构:苍溪县发展和改革局 发布时间: 2021-11-22 14:45 字体: [ ]

全县各涉农收费单位:

为进一步提高涉农收费和价格的透明度,规范收费行为,切实减轻农民负担,按照《广元市发展和改革委员会 广元市财政局 广元市农业农村局关于公布2021年度涉农收费和价格公示表的通知》(广发改〔2021〕485号)要求,现将我县2021年度涉农收费和价格公示表予以公布,并就相关事项通知如下,请遵照执行。

一、各涉农收费单位要完善涉农价格和收费公示制度,通过报刊、广播、电视、网络等现代信息载体以及公示栏、价目表、电子显示屏等多种方式创新公示形式,将收费项目、标准、批准机关、文号、监督电话(12315)等全面有效公示到乡镇、村组,加大宣传力度,提高公示质量,切实做到让农民群众家喻户晓、明明白白,确保农民群众知情权。

二、县发展和改革局、县财政局、县农业农村局要加强涉农收费和价格公示情况的监督检查,县市场监督管理局对农民群众举报的各种乱收费、乱涨价等问题,认真受理,及时查处,切实维护广大农民群众的合法权益。


附件:1.苍溪县2021年度涉农行政事业性收费公示表

2.苍溪县2021年度涉农价格公示表



苍溪县发展和改革局 苍溪县财政局

苍溪县农业农村局

2021年11月19日

收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号