您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:亭子镇干部纪律作风整... » 详情
亮单晒诺:亭子镇干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-11-10 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动亭子镇干部工作作风切实转变,我代表亭子镇就干部纪律作风整顿工作,向社会各界作出如下公开承诺:

一、整治工作原则方面。一是通过自己查、相互提、领导点、群众找、集体审等方式建立干部纪律作风问题台账,具体到事、明确到人,并逐一制定整改措施、明确整改时限;二是坚持与党史学习教育、基层治理相结合,切实把干部职工的思想和行动统一到党中央、省委、市委和县委的决策部署上来;三是坚持“一把手” 带头,主要领导亲抓亲管亲部署,以上率下,以点及面,以身作则,令行禁止,当好表率。

二、整治工作内容方面。一是从群众反映最强烈的民生等方面问题入手,追根溯源、见事见人,切实解决作风不实、履职不力、效能不高等突出问题;二是整治干部纪律作风顽疾的问题,突出解决工作浮于表面、不抓落实,办事拖沓、效率低下等方面问题;三是采用立行立改、限期整改方式,在12月底全面完成整改纠治工作,镇纪委全过程开展明察暗访,对行动迟缓、工作不力等突出问题,严肃追责问责。

三、整治工作目标方面。一是把业务学习、服务规范、礼仪培训和作风纪律教育有机结合,树立良好的履责意识、奉献理念、规矩习惯和服务形象;二是采取“统筹兼顾、齐头并进”的方式,把整顿活动和日常业务工作相结合,做到两手抓、两不误、两促进;三是实现全镇年度各项目标考核指标在全县排名争先升位和党风廉政建设、群众安全感满意度大幅提升的“双升”目标。

咨询、监督电话:0839—5615384

承诺人:亭子镇党委书记 袁华涛

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号