您当前的位置:首页 » 吴桂华来苍调研林长制、企业发展... » 详情
吴桂华来苍调研林长制、企业发展等工作
时间:2021-12-29 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

12月28日,市人大常委会副主任吴桂华来我县调研林长制和企业发展等工作。

在红军渡·西武当山景区,吴桂华实地调研了我县林长制工作,并予以充分肯定。她要求,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,进一步细化工作措施,落实工作责任,全面推行林长制,切实加强森林资源保护管理,共同把生态环境保护好、建设好。

图为,吴桂华在红军渡·西武当山景区调研林长制工作。

在四川食为天农业有限公司,吴桂华与企业负责人深入交流,重点了解企业生产经营情况和未来发展趋势及目前遇到的实际困难。她鼓励企业要进一步稳定生产经营,拓宽市场,壮大规模,积极参与研发,提升企业竞争力,提高附加值,为经济发展和乡村振兴作出更大贡献。企业要主动与各级相关部门多对接、多沟通,各级有关部门要认真研判分析,精准制定切实可行的措施,搞好协调服务,为企业发展提供坚强保障。

随后,吴桂华一行还前往县人民医院新院区查看了项目建设情况;到县社保医院督查了疫情防控工作落实情况。

县领导王正蓉、翟广生参加活动。(记者 赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号