您当前的位置:首页 » 苍溪县专题研究苍溪红心猕猴桃优... » 详情
苍溪县专题研究苍溪红心猕猴桃优质优价工作
时间:2022-03-30 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

3月29日下午,我县召开苍溪红心猕猴桃优质优价专题会议。县委书记张世忠参加会议并讲话,县人大常委会主任冯明、县政协主席李汀、县委副书记刘学参加会议。

会议听取了苍溪红心猕猴桃优质优价工作推进情况,以及赴都江堰市和蒲江县等地考察猕猴桃协会运行有关情况;与会人员就如何做好苍溪红心猕猴桃优质优价工作进行了深入探讨。

图为,会场。

张世忠指出,苍溪是红心猕猴桃发源地,红心猕猴桃在全国及全世界有很大影响力和发展潜力,各级各部门要勇于面对挑战,多思考、多探讨,拿出过硬举措,促进产品优质优价,做强红心猕猴桃产业“金字招牌”,实现富民强县目标。

张世忠强调,要坚定信心,统一思想,在确保粮食安全的前提下,全力做好苍溪红心猕猴桃产业发展,实现苍溪红心猕猴桃量和质的提升;要在推进机制上进行强化,明确工作任务、职能职责,有效解决好猕猴桃产业发展过程中出现的问题;要根据讨论情况进一步完善方案,理清思路、细化措施,确保方案最终可操作、可落地;要加大政策支持,谋划好每年猕猴桃产业项目,严格保障财政涉农资金投入;要根据群众需求、市场需要和品质差异,精准测算价格,保障好群众利益,解决百姓后顾之忧。

县领导郭金桥、刘会方、王泽、徐进波、翟广生、罗莉萍参加会议。(记者 张学通 刘敏)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号