您当前的位置:首页 » 张世忠调研梨仙湖文旅新区开发建... » 详情
张世忠调研梨仙湖文旅新区开发建设
时间:2022-04-08 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月7日,县委书记张世忠到梨仙湖湿地公园调研梨仙湖文旅新区开发建设工作。县人大常委会主任冯明,县政协主席李汀参加调研。

在梨仙湖湿地公园商业广场,张世忠边走边看,详细了解相关项目规划和建设情况。

图为,张世忠听取项目规划和建设情况。

在随后召开的座谈会上,张世忠听取了关于梨仙湖文旅新区开发建设情况的汇报。县住建局、县水利局、县林业局、县自然资源局等单位分别介绍了回水场镇改造项目、花家坝河堤建设项目、梨仙湖南岸道路、梨仙湖大桥、梨仙湖主干道等建设项目推进情况,并就扑船山森林公园、扑船山花果园区建设情况、新区项目土地储备和项目招引情况进行发言。

在听取大家的发言后,张世忠强调,要统一思想,坚定目标,坚持一张蓝图绘到底,形成上下一盘棋,加快推进项目建设;要抽调人员、组建专班,强化项目管理,确保建设质量;要统筹规划,坚持立足当前与着眼长远相结合,谋划建设县城市规划馆、梨仙湖文旅新区展览馆等,完善好全域配套设施建设;要立足优势、明确定位、总体规划,充分做好“水”文章,加快推进梨仙湖文旅新区建设;要科学制定招商引资方案,坚持市场化运作,吸引更多社会资本和市场主体参与,以高质量项目助推高质量发展。

县领导谢龙飞、徐进波、翟广生、杨晓林参加调研。(记者 张学通 徐竞瑜)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号