您当前的位置:首页 » 郭金桥调研疫情防控、道路交通安... » 详情
郭金桥调研疫情防控、道路交通安全等工作
时间:2022-05-05 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月30日,五一小长假第一天。县委常委、常务副县长郭金桥调研疫情防控、道路交通安全、值班值守等工作。

郭金桥先后来到火车站、广南高速苍溪出入口、汽车站、疫情防控指挥中心、县政府总值班室进行实地查看,详细了解人流量、车流量、扫码测温、通风消毒、核酸检测、工作人员防护等情况,并通过视频方式调研相关部门乡镇值班值守情况。

郭金桥指出,五一小长假是广大群众返乡探亲、看望朋友和出门游玩的时机,人流车流显著增加,疫情防控和道路交通安全压力陡增。各单位要高度重视疫情防控工作,严格按照疫情防控要求,继续保持高度警惕,坚决落实疫情防控各项措施,把好我县疫情防控“输入关”;要加强自身防护,各卡口工作人员在落实各项疫情防控工作的同时,严格按标准穿戴防护用品,保障好自身安全;要做好闭环管理,认真落实省外和高风险地区返苍人员的居家隔离和集中隔离,准备好应急物资,完善好应急预案,以最充分的准备和最坏的打算,守护好全县群众生命安全;运输企业要夯实安全生产主体责任,加大道路交通安全教育培训,强化风险管控,及时消除安全隐患,确保群众五一节期间安全健康出行;要严格执行值班值守制度,加大抽查检查力度,科学调配力量,确保各项工作正常运转,全力保障五一节期间全县社会大局平稳有序。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号