您当前的位置:首页 » 张世忠赴成都市开展招商引资工作 » 详情
张世忠赴成都市开展招商引资工作
时间:2022-05-15 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月13日,县委书记张世忠带队赴成都市开展招商引资工作。

图为座谈会现场

张世忠一行前往四川富润企业重组投资有限责任公司总部实地考察调研,并就年产6万吨玻璃纤维生产项目和光学玻璃生产项目与企业负责人进行了深入座谈交流。

张世忠指出,苍溪是红色革命老区,产业基础良好,营商环境优越,区位优势明显,交通条件便利,自然资源丰富。当前,我县正紧抓政策机遇,全力推进工业强县建设,县委县政府热忱欢迎有实力的企业来苍投资兴业。

四川富润企业重组投资有限责任公司董事、总经理李小波对张世忠一行的到访表示热烈欢迎,他表示,苍溪投资环境优良,交通条件便捷,产业配套齐全,要素保障到位,企业将积极把握与苍合作契机,加快推进合作项目落地,携手实现共赢发展。

据悉,四川富润企业重组投资有限责任公司成立于2005年,是省国资委为促进四川省国有企业改革和国有资源优化配置而成立的专门从事资本运营的投资机构。公司下辖四川玻纤、富华资管等8家全资、控股子公司,参股发展资管、四川旅投等 17 家企业,涉足金融投资、新材料、教育、房地产等多个领域,是一家资产总额超50亿元的省属国有骨干企业。

县领导何兴旺、王泽参加活动。(记者 赵琦)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号