您当前的位置:首页 » 浙江户外猩球旅游开发有限公司来... » 详情
浙江户外猩球旅游开发有限公司来苍考察文旅体产业项目投资工作
时间:2022-05-27 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月26日,浙江户外猩球旅游开发有限公司来我县,考察文化旅游体育产业项目投资工作。县委副书记刘学参加活动。

考察团先后前往梨仙湖湿地公园、红军渡景区、百利镇金陵村等地,对文旅体产业项目开发建设进行了实地考察。考察中,双方就推动秀美乡村建设与精美线路、全域旅游、产业发展、民生建设等有机融合作了深入交流。考察团表示,苍溪自然条件优越,森林、山体、水系等原始风貌高度融合,可投资打造国内外最新户外运动设施,打造文旅体产业链一站式服务平台,建设成为一个极具特色的旅游度假目的地。

我县表示,苍溪自然资源丰富,文化底蕴深厚,文化旅游发展前景广阔,希望浙江户外猩球旅游开发有限公司通过参观考察,加深合作交流,充分发挥双方优势,共同推动我县文旅体产业项目高质量发展。

县领导刘俊峰参加活动。(记者 金亮)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号