您当前的位置:首页 » 苍溪县安排部署2022年东西部协作... » 详情
苍溪县安排部署2022年东西部协作工作
时间:2022-05-27 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月26日上午,我县召开2022年东西部协作领导小组第二次会议。县委副书记王小佳参加会议。

会议通报了我县东西部协作领导小组“一办八组”工作职责,部分乡镇和县级有关部门就2022年东西部协作项目进度、存在的问题及下步工作打算进行了汇报。

会议强调,全县各级各部门要立足工作实际,积极探索创新,激发余杭、苍溪两地合作潜能,提升合作效能,推动东西部协作工作开创新局面;要保持高位求进的状态,以更严的要求、更实的举措、更足的干劲,排难创新、砥砺奋进,接续努力再谱东西部协作新篇章;要进一步增强实效,抓紧推动项目实质性开工建设,主动加强与余杭区相关部门的沟通对接,继续加大先进典型培树、工作亮点打造、工作经验总结,着力打造东西部协作新标杆;要压实责任,强力推进,强化组织领导、沟通协调、督查考核,奋力推动东西部协作工作取得新的更大成效。

会前,与会人员参观了浙川东西部协作承接产业转移苍溪园区项目建设现场。据悉,浙川东西部协作承接产业转移苍溪园区建设项目位于我县紫云工业园区,拟建标准化厂房建筑面积为16245.71平方米,其中承接产业转移新型工业厂房建筑面积约6000平方米,框架结构5层,层高4.5米,总投资约3600万元,其中东西部协作资金2050万元。

县领导刘俊峰参加会议。(记者 周姚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号