您当前的位置:首页 » 东青镇多部门联合开展“六一”慰... » 详情
东青镇多部门联合开展“六一”慰问贫困儿童活动
时间:2022-06-01 来源:苍溪县东青镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

为关心贫困儿童的成长,了解他们的实际需要,“六一”儿童节来临之际,5月31日,东青镇关工委联合镇妇联、镇团委深入辖区三所学校,开展对贫困儿童的走访慰问。

活动中,慰问组一行详细了解孩子们的生活、心理状况和在校学习情况,同时送上慰问金预祝孩子们节日快乐,鼓励他们要好好学习,勇于面对困难,做生活的强者。受助的贫困、留守儿童纷纷表示,一定不辜负叔叔阿姨的厚爱,好好学习,以优异的成绩回报关心关爱他们的人。

此次活动,共为33名贫困儿童送去慰问金9900元。今后,该镇还将继续采取多种形式,做好各项救助服务,使贫困学生及家庭感到心有人爱、身有人护,难有人帮。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号