您当前的位置:首页 » 郭金桥赴成都市开展招商引资工作 » 详情
郭金桥赴成都市开展招商引资工作
时间:2022-06-01 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月30日,县委常委、常务副县长郭金桥赴成都市开展招商引资工作。

郭金桥前往康弘药业集团股份有限公司,详细了解有关产品的生产、研发和应用情况,并与企业负责人座谈,介绍了我县经济社会发展情况、政策高地、区位交通、自然资源、特色产业、营商环境、开放平台、后发竞争等优势条件,有的放矢地推荐了我县一批重点招商引资项目,诚挚邀请康弘药业集团股份有限公司前往我县实地考察、投资兴业,实现共同发展。

康弘药业集团股份有限公司负责人充分肯定了我县的发展,表达了赴苍考察投资意愿,表示双方可在前期试点的基础上,进一步扩大合作范围,寻求更广阔的发展空间。

据悉,康弘药业集团股份有限公司是一家致力于中成药、化学药及生物制品的研发、生产、销售及售后服务的现代化医药企业集团,成立于1994年,总部位于四川成都,现有员工3000余人,拥有占地面积40万余平方米的中成药、化学药和生物制品生产基地,销售网络遍布全国31个省、市、自治区。(记者 金亮)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号