您当前的位置:首页 » 百庆控股集团来苍溪县考察猕猴桃... » 详情
百庆控股集团来苍溪县考察猕猴桃和旅游产业
时间:2022-06-10 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月9日,百庆控股集团董事长张庆一行来我县,考察猕猴桃和旅游产业。县政协主席李汀参加活动。

张庆一行先后前往百利镇金陵村七彩田园、苍溪红心猕猴桃亭子基地服务中心、梨仙湖湿地公园等地,对我县猕猴桃、苍溪梨和旅游产业进行了实地考察。张庆表示,苍溪县猕猴桃产业成效突出、自然资源丰富、文化底蕴深厚、发展前景喜人,集团将充分发挥自身优势,积极与苍溪开展深度合作,进一步加强跟踪对接,尽快推动合作取得实质性进展。

李汀对百庆控股集团董事长张庆一行人的到来表示热烈欢迎。他希望,百庆控股集团通过参观考察,继续加深合作交流,充分发挥双方优势,达成合作,实现互利,共同推动我县猕猴桃和旅游产业高质量发展。

县领导谢龙飞参加活动。(记者 周姚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号