您当前的位置:首页 » 苍溪县部署当前农业农村重点工作 » 详情
苍溪县部署当前农业农村重点工作
时间:2022-06-14 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月13日上午,我县组织召开当前农业农村重点工作推进会,安排部署当前及今后一段时间的“三农”重点工作。

会上,白桥镇、东青镇、云峰镇围绕当前农业农村重点工作的不同方面作了交流发言;县农业农村局就当前农业农村重点工作进行了安排部署。

图为,会场。

会议强调,各级各部门要进一步提升认识,统一思想。务必把政治上、思想上、行动上统一到上级的决策部署、县委县政府工作要求、人民群众呼声需求上来;要把握突出重点,精准发力。聚焦粮食和生猪生产、优势特色产业建管、突破性发展肉牛羊产业、撂荒土地整治利用、农村宅基地管理、农民增收、农村地区疫情防控、涉农领域安全监管、防汛抗旱、重点项目建设等工作,深入查找问题原因,认真制定工作措施,确保问题得到解决、工作有力推进;要锚定目标履职尽责,狠抓落实。各级部门要按照有关要求及考核标准,不从客观找理由,多从主观想办法,倒排工期、顺排工序,压实责任、形成合力,确保各项工作扎实有效开展,推动全县农业农村工作全面实现“双过半”。

县领导刘会方、翟广生、向剑参加会议。(记者 赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号