您当前的位置:首页 » 张世忠主持召开十四届县委常委会... » 详情
张世忠主持召开十四届县委常委会(扩大)会议
时间:2022-06-15 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月14日下午,县委书记张世忠主持召开十四届县委常委会(扩大)会议。县人大常委会主任冯明、县政协主席李汀列席会议。县委副书记王小佳、刘学参加会议。

会议传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神,以及省委常委会(扩大)会议和市委常委会(扩大)会议精神。

图为,会场

会议要求,全县各级各部门要迅速组织传达学习,特别是县委常委班子要先学一步、深学一层,各级领导干部要带头学懂弄通做实,带头开展研讨交流,带头深入基层宣讲,带头开展调查研究,示范带动广大党员干部迅速掀起学习宣传贯彻热潮;要广泛开展舆论宣传,扎实抓好教育培训,策划好贯彻落实总书记来川视察重要指示精神的专题报道,组织主题宣讲团深入企业、农村、社区、学校等地开展宣传宣讲,切实把总书记的亲切关怀和殷切嘱托传递到各行各业、千家万户,不折不扣推动习近平总书记来川视察重要指示精神落地落实、开花结果,成为推动我县各项工作再上新台阶的根本遵循和行动指南。

会议强调,要坚持精准发力,切实抓好经济指标运行和项目建设,紧紧围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总要求,全力以赴稳经济、保增长、促发展,奋力实现全年经济社会发展目标;要坚持“稳中有进”,切实把抓好粮食等重要农产品生产供给放在首位,更加严格地加强耕地保护建设,持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,深刻认识到做好“三农”工作的重大意义,认真贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神,扎实推动党中央和省委、市委的决策部署在我县落地落实,不断开创农业农村工作新局面;要坚持生态优先,进一步增强大局意识,牢固树立上游意识,常态长效抓好河湖长制、林长制工作,切实筑牢嘉陵江上游重要生态屏障,持之以恒抓好环境保护各项工作;要坚持多措并举,坚决树牢底线思维,进一步增强忧患意识,切实提高防控能力,着力防范化解重大风险,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,毫不动摇抓实安全生产、防汛减灾、森林防灭火、疫情防控等各项工作;要坚持政治引领,持续深化干部纪律作风整顿,坚决打好党风廉政建设持久战,始终厚植为民情怀,维护民生民利,深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,以永远在路上的执着把全面从严治党不断引向深入。(记者   詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号