您当前的位置:首页 » 厦门宏依晟服饰有限公司董事长林... » 详情
厦门宏依晟服饰有限公司董事长林毅一行来苍考察投资环境
时间:2022-06-20 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月17日,厦门宏依晟服饰有限公司董事长林毅一行来我县考察投资环境。县委常委、县政法委书记何兴旺,县委常委、副县长王泽参加相关活动。

林毅一行先后来到森波服饰、汇智鞋业、紫云工业园区标准化厂房,实地查看招引企业环境、生产运行、标准化厂房建设及布局等情况。

在随后召开的建设项目座谈会上,与会人员共同观看了苍溪宣传片,听取了厦门宏依晟服饰有限公司的介绍,并就双方关心关注的建设规划、投资政策等招商引资情况进行了交流。

林毅对我县投资环境给予了高度评价。他说,苍溪地处川陕甘中心区域,交通四通八达,周边区域人口众多,服装作为大众商品,以苍溪为中心辐射川陕甘等周边区域的发展潜力巨大,将把本次考察信息带回去,认真进行分析研判,促成公司与苍溪的合作,早日在苍投资兴业。

何兴旺对林毅董事长一行来苍考察表示热烈欢迎。他说,近年来,苍溪以工业发展为强力引擎,从招商引资政策到标准化厂房建设等方面,下足了功夫,为企业落地创造了更加良好便捷的投资环境,希望企业通过本次考察,全面掌握我县投资政策,做好投资计划,促成双方早日达成合作,实现合作共赢。

据了解,厦门宏依晟服饰有限公司成立于2015年,注册资金1000万元,是一家专业从事服装设计、生产的企业,现有员工300余人,年产服装200万件,年产值超过1亿元。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号