您当前的位置:首页 » 省市场监管局检查组来苍检查指导... » 详情
省市场监管局检查组来苍检查指导食品安全工作
时间:2022-06-23 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月22日,省市场监管局检查组来我县检查指导食品安全工作。

检查组到苍溪亚泰油脂有限公司,了解了企业产品研发、生产、质量控制、销售等情况,现场指导企业在原料验收、生产过程控制、产品出厂检验等环节加强质量安全管理等工作。

座谈会上,检查组听取了广元市、苍溪县对“守查保”专项行动开展情况的汇报,对我县工作做法表示肯定,并就健全机制、强化监管、科普宣传等方面提出了建议。

检查组要求,要发挥好食安办牵头抓总、统筹协调的作用,推动食品安全“四方”责任落实;要守牢安全底线,确保专项行动抓出实效,维护食品安全“全域全年”稳定;要有效发挥市场监管服务作用,主动融入地方经济发展大局,在服务发展上下功夫,积极推动食品产业高质量发展。

县领导王泽、母建容参加活动。(记者 赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号