您当前的位置:首页 » 苍溪县医疗保障局积极开展定点药... » 详情
苍溪县医疗保障局积极开展定点药店疫情防控督导工作
时间:2022-08-05 来源:苍溪县医疗保障局 浏览量: 打印 关闭本页

为深入贯彻落实市、县关于常态化疫情防控的决策部署,县医疗保障局根据疫情防控职责分工,7月19日至8月4日,兵分四路对135家定点药店常态化疫情防控落实情况开展了全覆盖实地督导检查。

一是强化宣传引导。及时向各定点药店印发《从严落实常态化疫情防控措施告知书》,严格规定疫情防控相关措施,要求各定点药店从严从实做好常态化疫情防控工作。二是强化督导检查。督导组采取督查和暗访两种方式对药店常态化疫情防控工作进行多次检查,其中大多数定点药店能够按照常态化疫情防控要求,严格落实疫情防控相关措施,但仍有部分药店疫情防控思想松懈,防控工作存在漏洞。三是强化整改落实。针对个别药店存在落实疫情防控措施不规范的情况,督导工作人员现场指出,并要求立行立改。截至目前,已发督查通报1期,通报问题24个,大多数定点药店已整改到位。

接下来,县医疗保障局将继续强化全县定点药店疫情防控措施落实情况督导检查工作力度,为持续发挥药店疫情防控“哨卡”作用保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号