您当前的位置:首页 » 苍溪县集中签约猕猴桃产业、城市... » 详情
苍溪县集中签约猕猴桃产业、城市建设招商引资项目4个 总投资3.25亿元
时间:2022-08-29 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

8月26日下午,我县举行猕猴桃产业、城市建设招商引资集中签约仪式。县委书记张世忠出席签约仪式并讲话,县委副书记、县长任云出席签约仪式。

签约仪式上,与会人员共同观看了苍溪县红心猕猴桃产业宣传片,各企业代表作了发言。成都百庆控股集团有限公司、四川鸣劳农业科技有限公司、四川供福天下农业开发有限公司分别与我县进行了项目签约。据悉,本次集中签约4个项目,总投资3.25亿元。

图为,签约仪式现场。

张世忠向项目的成功签约表示热烈祝贺。他指出,签约只是起点,项目建设才是关键,达产达效是最终根本。苍溪将始终秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的宗旨,以最大的诚意,尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务,着力为签约企业营造最优越的发展环境。相关部门要进一步加大对项目的协调服务力度,切实做好项目启动的各项前期工作,大力支持相关配套设施建设,为项目的顺利推进营造一流环境、提供一流服务,为广大企业在苍投资兴业创造安逸舒心、高效务实的环境。同时,他希望投资方进一步坚定信心,在项目建设中加强沟通交流,加快建设进度,携手推动本次签约项目早开工、早投产、早达效。

张世忠表示,苍溪是一片充满希望、渴求发展、潜力巨大的投资热土。在今后的发展中,苍溪将以更加开明的思想、更加开放的政策,与各位企业家朋友精诚合作、共谋发展,也真诚期待大家能充分发挥自身优势,宣传苍溪、推介苍溪,介绍更多有识之士集聚苍溪,施展抱负、成就事业、共谋发展。

县领导翟广生、杨晓林参加签约仪式。(记者 周姚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号