您当前的位置:首页 » 任云带队赴广安市华蓥市考察学习... » 详情
任云带队赴广安市华蓥市考察学习现代农业园区建设等工作
时间:2022-09-16 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月15日,县委副书记、县长任云带队前往广安市华蓥市考察学习现代农业园区建设等工作。

任云一行先后前往华蓥市蜜梨产业园、“万人猕”猕猴桃产业园等地,详细了解华蓥市在现代农业园区建设方面的经验做法和突出成效。

图为,任云在四川玄武岩纤维新材料研究院考察

任云表示,华蓥市在现代农业园区的管理运行模式和种质资源开发保护等方面,探索出非常成熟的经验,特别是广安蜜梨产业特色优势明显,让我们深受启发,收获颇丰。苍溪作为世界红心猕猴桃发源地、中国雪梨之乡,特色农业产业发展历史悠久、基础雄厚,特别是近年来,苍溪全力推动环嘉陵江特色产业带、红心猕猴桃核心产区建设,“东猕西梨”的优势特色农业产业总体布局正加速构建。希望通过此次参观考察,双方能搭建良好的交流学习平台,深入开展多层次、多类型的合作,共促两地经济社会高质量发展。

当天,任云一行还前往上川东地工委禄布特支、华蓥市起义女战士展陈馆、四川玄武岩纤维新材料研究院等地进行考察学习。

县领导王泽、王天会、翟广生参加考察学习活动。(记者 赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号