您当前的位置:首页 » 苍溪县全面推进农产品质量安全诚... » 详情
苍溪县全面推进农产品质量安全诚信体系建设
时间:2022-09-16 来源:苍溪县农业农村局 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步巩固国家农产品质量安全县创建成果,建立健全农产品质量安全信用体系,苍溪县农业农村局积极探索,勤于实践,建立了苍溪县农产品质量安全信用评级监管体系,有力守护群众“舌尖上的安全”。

此项体系建设将规范建立农产品和农业投入品电子化信用档案,监管人员以信用档案为基础实行分级监管,全面提升了监管水平和监管效率,提升了主体“守信为荣,失信可耻”的诚实守信意识,做到了以制度规范生产经营行为,确保了农产品质量安全事前信用承诺、事中信用监督、事后信用评价的新型监管机制落实落地。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号