您当前的位置:首页 » 苍溪县政务服务和公共资源交易中... » 详情
苍溪县政务服务和公共资源交易中心2022年国庆假期及前后新冠肺炎疫情防控公告
时间:2022-09-20 来源:苍溪县政务服务和公共资源交易中心 浏览量: 打印 关闭本页

广大办事群众,中心全体工作人员:

为进一步做好国庆假期及前后新冠肺炎疫情防控工作,切实保障广大办事群众和全体工作人员生命安全和身体健康。按照疫情防控有关规定,现将有关事项公告如下。

一、严格遵守疫情防控有关法律法规和政策规定,积极履行疫情防控义务,配合落实社区报备、核酸检测、隔离管控、居家健康监测等防控措施。

二、中心全体工作人员国庆假期倡导在本地过节,尽量减少跨县出行,确需出行的,需填写《疫情期间出县审批表》经单位领导签批后报送县疫情防控指挥部办公室备案,并持24小时内核酸检测阴性证明,提前48小时向目的地社区(村)报备,遵守当地疫情防控规定,严格落实相关防控措施。

三、中心所有工作人员国庆假期返岗前48小时内应进行1次核酸检测,检测阴性结果未出之前或有疑似症状的暂缓返岗。

四、即日起,进入县政务服务和公共资源交易中心的人员须按规定测温、戴口罩、扫码、亮码、查验通信行程卡,并提供48小时内核酸检测阴性证明。

五、本通知执行时间为即日起至2022年10月31日。国家、省、市有新的防控政策要求的,按照新的要求执行。



苍溪县政务服务和公共资源交易中心

2022年9月20日

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号