您当前的位置:首页 » 李昱隆来苍调研猕猴桃产业发展工... » 详情
李昱隆来苍调研猕猴桃产业发展工作
时间:2022-09-21 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月20日,副市长李昱隆带领市猕猴桃产业专班成员来我县调研猕猴桃产业发展工作。

李昱隆一行先后前往永宁镇、县电商中心、县科技创新中心、果王公司、亭子镇等地,实地了解我县红心猕猴桃避雨栽培、低效园改造、品牌营销、科技创新、种业培育、生产加工、园区融合发展等情况。

通过调研,李昱隆一行对我县当前红心猕猴桃产业发展工作给予了充分肯定。他指出,近年来,市委、市政府高度重视特色农业发展,坚持以高质量园区建设为抓手,大力推动特色农业提质增效。就如何做好猕猴桃产业发展工作,李昱隆要求,要高质量打造产业基地,按照“做实工作、做精品质、做高效益”的思路,总结推广好的经验做法,推动猕猴桃产业高质量发展。要抓紧谋划启动明年工作,稳扎稳打,扎实推进,不断提高猕猴桃亩均产出和产品品质。要高质量抓好品牌建设,坚持科学管理,建设一批标准化种植基地,不断推出优良品种,加快建立质量分级制度,提升市场竞争力,利用各种农产品行业活动,加强区域公共品牌宣传推介,不断提升苍溪红心猕猴桃的知名度和影响力。要加强产销对接和市场开拓,拓展线下线上销售渠道,稳步提高市场占有率。

县领导翟广生参加调研。(记者 赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号