您当前的位置:首页 » 母建容带队检查基层政务公开工作 » 详情
母建容带队检查基层政务公开工作
时间:2022-09-21 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月20日,副县长母建容带队对全县基层政务公开工作进行专项检查。

专项检查组来到东青镇政务服务中心、东青镇东光村党群服务中心,详细了解重点领域信息公开、信息上报、政务新媒体建设与管理及为民服务办实事工作开展等情况。

检查组指出,中央、省、市、县高度重视政务公开工作,先后作出一系列重大部署。开展本轮专项检查,是确保全县基层政务公开工作走深走实。各乡镇、村(社区)、部门要把本轮专项检查当作一次实训,以检代训,不断发现基层政务公开工作中还存在的问题和缺陷,及时整改到位;要严格落实专人负责政务公开工作,按照政务公开工作要求和完成时间节点,把基层政务公开工作落实到位;要培养好政务公开工作明白人,使其熟练掌握政务公开工作内容,能准确、迅速指导群众办事、掌握相关情况,做实基层政务公开工作“最后一公里”。

据了解,本轮全县基层政务公开工作专项检查从9月20日开始,持续约一个月,将对全县乡镇及部分村(社区)、部分重要部门进行专项检查,进一步深化政务公开促进基层政府治理能力提升先行县试点工作要求,全面了解和掌握全县基层政务公开工作情况,指导和推动全县政务公开工作不断创新发展。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号