您当前的位置:首页 » 苍溪县召开兽药经营质量管理规范... » 详情
苍溪县召开兽药经营质量管理规范培训会
时间:2022-09-22 来源:苍溪县农业农村局 浏览量: 打印 关闭本页

为加强兽药经营质量管理,进一步规范兽药经营秩序,顺利推进《兽药经营许可证》换发和现场验收工作,苍溪县于2022年9月20日召开了兽药经营质量管理规范培训会,全县换发兽药经营许可证企业负责人、陵江片区兽药监管人员共23人参加了培训。

会上学习了《兽药经营质量管理规范》《四川省兽药质量管理规范实施办法》和《新兽药处方药和非处方药管理办法》,培训解读了《四川省兽药GSP现场检查评定标准》《苍溪县兽用抗菌药减量化2022-2025年行动实施方案》,安排部署了《兽药经营许可证》换证和兽药追溯系统规范化建设工作,现场观摩了县兽康兽药经营部兽药追溯系统规范化操作模式。

通过培训,增强了兽药经营企业负责人对兽药经营质量管理规范要求的认识,了解到了新修改颁布的兽药相关法律法规知识,为提高兽药经营企业质量管理水平打下了坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号