您当前的位置:首页 » 江西新百伦领跑体育用品有限公司... » 详情
江西新百伦领跑体育用品有限公司来苍考察项目投资事宜
时间:2022-09-27 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月26日,江西新百伦领跑体育用品有限公司来我县考察项目投资事宜。县委书记张世忠出席座谈会并讲话。县委副书记、县长任云主持会议。

座谈会上,大家观看了苍溪宣传片,并就项目选址、项目承接及合作协议相关情况进行了交流探讨,张世忠对企业一行的到来表示热烈地欢迎,他说,苍溪是红色革命老区,区位优势凸显,是辐射西部的重要交通走廊,是连接成渝双城经济圈的重要节点,资源禀赋雄厚,承载能力突出,同时,近几年来,苍溪发展速度迅猛,县委、县政府对招商引资工作高度重视,是企业投资兴业的理想福地。他希望,通过本次考察,双方能够本着互惠互利的原则,积极寻求合作空间,苍溪将会站在企业需求的角度,全力做好项目的要素保障工作,积极推进该项目早日落地投产,共同推动县域经济高质量发展。

江西新百伦领跑体育用品有限公司董事长曾德强表示,将以此考察为契机,持续深化双方沟通交流,形成优势互补,推动项目早日落地,实现互利共赢。

会前,考察团一行人还先后前往广元舒之恒鞋业有限公司、四川汇智鞋业有限公司、紫云工业园区孵化园三期、紫云工业园8号地块、百利新区、鳌鱼山康养旅游度假区等地进行了实地考察。

县领导王泽参加会议。(记者 刘敏)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号