您当前的位置:首页 » 丁湘带队来苍开展省级开发区突破... » 详情
丁湘带队来苍开展省级开发区突破红线违规开发暨安全隐患排查现场核查工作
时间:2022-09-30 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月29日,省自然资源厅党组成员、副厅长丁湘率省自然资源厅、省发改委相关处室专业干部和环保、安全等领域专家,来我县开展省级开发区突破红线违规开发暨安全隐患排查现场核查工作。县委副书记、县长任云参加活动。

丁湘一行实地查看了省级经济开发区范围内的重点企业,详细排查了突破生态敏感区域、突破规划管控要求、不符合安全生产要求等情况,并查阅了省级经开区突破红线违规开发、生态环境保护、安全生产等方面材料。

丁湘对我县认真开展自查工作情况总体满意。要求我县要牢固树立底线思维和风险意识,扎实开展专项行动,坚决消除突破红线违规开发的违法违规行为和隐患;要坚持问题导向,持续用力抓好规划、安全、环保等方面问题隐患排查,制定一对一的整改措施,及时跟踪问效,确保问题隐患整改到位;要强化协同联动,充分发挥各部门职能,压紧压实各方责任,形成密切协作配合,把各项工作做深做实,切实做到守一方水土、保一方平安、促一方发展。

县领导王泽参加活动。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号