您当前的位置:首页 » 王泽检查节前安全生产、疫情防控... » 详情
王泽检查节前安全生产、疫情防控等工作
时间:2022-09-30 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月30日下午,县委常委、副县长王泽检查我县安全生产、食品药品安全、特种设备安全和疫情防控等工作。

王泽先后来到世纪华联超市、泰和大药房东城店、月亮湾广场、春熙酒楼、经开区正元工贸等地,详细了解各类市场主体责任落实、疫情防控、生活物资保供、特种设备运行维护等情况。

王泽强调,各有关部门要细化措施,抓好重点时段重点环节监管,切实履职尽责,精准排查、消除风险隐患。各特种设备相关企业要健全安全管理制度,提升应急处置能力,严防事故发生。要规范安装消防设施设备,确保消防通道顺畅、消防设备齐全,保障企业安全生产。要加强食品安全管理和就餐管理,定期消毒,保持就餐场所内部环境整洁。要精准严密落实各项疫情防控措施,做好测温、亮码、戴口罩等工作,充分发挥药店疫情防控“哨点”作用,织密织牢疫情防控网,确保我县人民群众度过欢乐、祥和、平安的国庆佳节。(记者 赵宁)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号