您当前的位置:首页 » 张世忠带队检查国庆节前疫情防控... » 详情
张世忠带队检查国庆节前疫情防控、安全生产、森林防灭火等工作
时间:2022-09-30 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月30日下午,县委书记张世忠带队检查国庆节前疫情防控、安全生产、森林防灭火等工作。县委副书记、县长任云,县委副书记刘学参加检查。

在广南高速苍溪出入口,张世忠详细了解疫情防控措施落实、来(返)苍车流量状况、人员登记等情况。他指出,国庆假期临近,来(返)苍人员将不断增加,对全县疫情防控工作是一场考验。各级各部门要持续绷紧疫情防控这根弦,严格落实来(返)苍人员疫情防控措施,认真执行核酸检测、登记核查等规定要求,强化来(返)苍人员管理,坚决做到防在前、早发现、快处置,把疫情防控工作做实做细,确保广大群众平安过节。

在苍溪汽车客运站检查道路交通安全工作时,张世忠强调,要提高道路交通安全意识,加强从业人员的安全教育,强化车辆安全作业检查,严查超员、超速等违法行为,以有力举措保障国庆期间道路交通安全。

在重庆叉叉裤火锅店检查燃气安全工作时,张世忠强调,要持续强化燃气安全工作落实,全面开展燃气设备设施隐患排查,持续推进燃气安全设施设备更新换代,持续开展燃气安全宣传,做实全县燃气安全工作,确保全县群众生命财产安全。

在红军渡·西武当山景区检查森林防灭火工作时,张世忠要求,要严格落实森林防灭火工作要求,认真排查风险隐患,强化预警监测,严格火源管理,持续完善设施设备,把森林防灭火工作做实做细,全力巩固全县安全稳定发展大局。

当天,张世忠还到松林包福利院看望慰问集中供养老人,为他们送上节日的祝福。

县领导谢龙飞、郭金桥、翟广生参加检查。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号