您当前的位置:首页 » 张世忠带队调研督导核酸采样点运... » 详情
张世忠带队调研督导核酸采样点运转情况
时间:2022-10-20 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

10月20日上午,县委书记张世忠带队调研县城区部分核酸检测采样点工作。他强调,要加强现场疏导,精心组织实施,充分宣传动员,全力提高核酸检测覆盖面和准确度。

张世忠一行先后来到汉水秀城二期、滨江路水幕广场、玄武广场、红军渡景区、政务中心、一品天下会客厅上广场、同心广场等核酸采样现场,查看场所设置、人员配备、组织实施、秩序维护等情况,并与社区工作者、志愿者、医护工作者亲切交谈。

图为,张世忠在滨江路水幕广场督导核酸采样工作

张世忠表示,各级各部门要充分认识全县当前疫情防控严峻形势,了解开展全员核酸检测的重要性和必要性,高度重视宣传动员和现场组织工作,确保本轮全员核酸采样安全高效有序进行;要压紧压实责任,加强指挥调度和协作配合,抓实抓细核酸检测每一个环节、每一项工作,切实提高核酸检测质量和效率;要进一步加强核酸检测采样现场点全过程规范化管理,科学设置采样点,严格按照标准落实“一米线”、戴口罩等防疫措施,坚决避免在核酸采样过程中出现交叉感染情况;要合理调配人员力量,积极开展志愿服务和“敲门”行动,协助“点长”做好秩序维护、群众服务、后勤保障等工作,引导督促群众就近检测,做到应检尽检、不落一户、不落一人。

县领导刘学、谢龙飞、曹加伦参加活动。(记者 詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号