您当前的位置:首页 » 张世忠主持召开全县招商工作调度... » 详情
张世忠主持召开全县招商工作调度会
时间:2022-11-25 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月25日上午,县委书记张世忠主持召开全县招商工作调度会,研究分析当前全县招商工作开展情况,并就下一步工作开展作出具体安排部署。

会议听取了2022年招引项目、2023年重点招商项目、党建引领驻外招商等工作开展情况,县经济合作中心、县商务和经济合作局、各驻外招商分局等单位围绕相关内容分别作了发言。

图为,会场

张世忠指出,招商引资工作是推动我县经济发展的主要着力点和突破口,全县上下要加大招商引资力度,深入开展全民招商、全员招商,全力引进大项目、好项目,不断推动我县经济社会高质量发展。

张世忠强调,要不断强化责任落实,以项目为抓手,完善细化《苍溪县驻外招商分局管理办法》,牢固树立“一切为招商引资服务、一切为项目建设让路”的观念,形成以项目看实绩、以项目比高下、以项目论英雄的浓厚氛围,不断为我县经济社会发展注入新动能;要持续优化营商环境,及时对接跟进,紧盯项目签约落地、开工建设、到投产达效的每个环节,确保签约项目数量和质量“双提升”;要不断优化发展格局,统筹做好产业发展和生态保护建设,持续做好项目包装入库,努力招引大项目、好项目,为全县经济社会高质量发展作出更大贡献。

县领导何兴旺、王泽参加会议。(记者 刘敏)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号