您当前的位置:首页 » 苍溪县召开行政许可事项工作推进... » 详情
苍溪县召开行政许可事项工作推进会
时间:2022-11-25 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月25日,我县召开行政许可事项工作推进会,会议听取了县委编办、县行政审批局关于行政许可事项有关工作的汇报。

会议指出,全面实行行政许可事项清单管理,是深化“放管服”改革优化营商环境的重要举措,有利于明晰行政许可权力边界、规范行政许可运行,为企业和群众打造更加公平高效的审批环境。

会议强调,县级有关部门要提高思想认识,深刻把握此项工作的重大意义,迅速厘清工作思路,明确目标任务,落实工作人员,严格按照要求抓好组织实施;要结合行政许可事项梳理,对上级设定本级实施事项进行规范,主动加强同省、市行业主管部门沟通衔接,按照本单位负责的行政许可事项清单,按“最小单元”业务办理或情形项梳理形成事项运行图谱、实施要素一览表;要强化“清单制+责任制”,构建分管领导牵头、牵头部门负责、责任部门落实的一体联动统筹推进机制,促进全面实行行政许可事项清单管理工作高效推动。

县领导母建容参加会议。(记者 邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号