您当前的位置:首页 » 苍溪县召开工业领域宣传贯彻党的... » 详情
苍溪县召开工业领域宣传贯彻党的二十大精神暨拼经济搞建设工作推进会
时间:2022-11-28 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月26日,我县召开工业领域宣传贯彻党的二十大精神暨拼经济搞建设工作推进会。

会议听取了相关部门情况汇报,安排部署相关工作。

会议指出,党的二十大为我们描绘了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南、提供了根本遵循。县级各部门要坚定以党的二十大精神为指引,保持战略定力,坚定发展信心,抢抓重大机遇,凝聚各方合力,以更加崭新的姿态、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,向新的更高目标阔步前行,努力谱写苍溪经济社会高质量发展崭新篇章。

就进一步推进我县拼经济搞建设工作,会议强调,各级各部门要严格落实省、市关于“拼经济、搞建设”决策部署,围绕全年经济社会发展目标任务,深入分析差距根源,盯紧看牢重点任务,加强运行调度分析,坚定信心,持续攻坚,确保各项目标任务圆满完成。要认真谋划发展思路举措,积极抢抓政策机遇,提前筹备一批重大项目,健全完善项目推进机制,不断提升要素保障能力,为企业发展、项目建设营造良好环境。要进一步增强项目建设的紧迫感和责任感,在确保质量和安全的前提下,抢抓施工黄金期,倒排时间计划,全力加快项目建设进度,按照时间节点保质保量按时完成目标任务。

县领导王泽参加会议。(记者 赵宁)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号