您当前的位置:首页 » 余杭区媒体采访团来苍开展东西部... » 详情
余杭区媒体采访团来苍开展东西部协作成果专题采访活动
时间:2022-11-30 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

近日,余杭区融媒体中心记者走进我县,开展东西部协作成果专题采访活动。

采访团先后来到县政务服务和公共资源交易中心政务大厅、陵江镇笋子沟村数字乡村振兴示范村建设项目、阿里巴巴(苍溪)客户体验中心、余杭-苍溪东西部协作产业园等地,通过现场采访、专题拍摄等方式,收集苍溪产业扶贫、健康扶贫、技能扶贫、就业扶贫、消费扶贫等方面素材案例,多角度、深层次对东西部协作工作取得的成效、典型经验进行深入采访报道。

据悉,自新一轮东西部协作工作开展以来,余杭苍溪两地按照浙川两省、杭广两市协作安排,紧紧围绕打造产业协作、数字化转型、消费帮扶、文化交流、援派铁军“五张金名片”做文章,主动担当、积极作为,推动余杭苍溪两地全方位、宽领域、深层次交流合作。采访团记者纷纷表示,一定要把余杭和苍溪在东西部协作上取得的好经验、好做法进行全方位的宣传报道,通过多种形式全面展示两地协作的成效和措施,讲好苍溪故事,提升苍溪形象,为推进东西部协作贡献媒体力量。

县领导刘俊峰参加座谈会。(记者 赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号