您当前的位置:首页 » 冯明到白鹤乡督导乡村振兴工作 » 详情
冯明到白鹤乡督导乡村振兴工作
时间:2022-12-02 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

12月1日,县人大常委会主任冯明到白鹤乡督导乡村振兴工作。

会上,冯明听取了白鹤乡、驻村干部关于乡村振兴工作情况汇报,详细了解前期工作开展、近期工作安排等情况,并就存在的问题现场进行了商讨。

冯明强调,要清醒认识乡村振兴工作的重要意义,在工作上精心准备、扎实开展、整体推进,高质量高水平推进乡村振兴工作;要坚持问题导向,对标对表乡村振兴工作标准,逐一核对软件资料、硬件设施,明晰短板弱项,拿出切实可行措施抓好落实,确保及时整改销号;各责任单位、责任人要明确职能职责,对涉及到的工作内容,要清晰掌握各项工作细节要点,切实做到心中有数、了然于胸;要把握住重点环节,在硬件设施上要精益求精、全面达标,在软件资料上要完整准确。同时,要培养好户明白人,使乡村振兴工作有力有序开展;各帮扶单位、驻村工作队要强化政策宣传,加强群众思想引导,切实把各项政策讲清楚、讲透彻,提高群众对乡村振兴工作的知晓度、认可度和满意度。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号