您当前的位置:首页 » 伍荣华来苍调研重点交通项目建设... » 详情
伍荣华来苍调研重点交通项目建设工作
时间:2022-12-08 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

12月7日,副市长伍荣华来我县调研绵苍巴高速重点交通项目建设推进情况。

在绵苍巴高速嘉陵江大桥项目建设现场,伍荣华实地查看绵苍巴高速项目进展情况,详细询问项目推进中存在的问题,并听取相关工作情况汇报。

伍荣华指出,绵苍巴高速公路项目是《四川省“十四五”川陕革命老区发展规划》重点建设项目,项目的建成对全市建立综合立体交通枢纽,促进苍溪红色革命老区的经济发展具有重要意义。各级各部门要提高政治站位,清醒认识绵苍巴高速公路项目建设的重要作用和意义,牢固树立“项目为王”理念,始终坚持高标准谋划、高质量建设、高水平管理,持续狠抓项目建设,优化建设流程,全力以赴推进绵苍巴高速公路重点项目建设;要优化施工组织,强化安全管理,按照时间节点和进度要求抢工期、赶进度、抓质量,确保项目进度和工程质量实现双提升;要加强服务保障,强化沟通协调和现场管理,及时解决项目推进中的难点、堵点,确保项目建设各环节衔接顺畅、高效运转,早日建设完成,助力全市经济社会高质量发展。

县领导王泽参加调研。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号