您当前的位置:首页 » 苍溪县猕猴桃协会歧坪办事处成立... » 详情
苍溪县猕猴桃协会歧坪办事处成立 猕猴桃冬季培训狂热不断
时间:2022-12-16 来源:苍溪县猕猴桃协会 浏览量: 打印 关闭本页

近日,县猕猴桃产业高质量发展领导小组常务副组长、一级调研员、县猕猴桃协会会长王天会同志率领县猕猴桃协会,联合县猕产局、猕研所等单位在歧坪成立办事处,并组织召开猕猴桃秋冬技术培训,以此增强种植户发展产业的信心,并提高其管理技术水平。

本次培训班为期4天,培训学员50余人,内容主要包括猕猴桃生物学习性运用、日常肥水管护、病虫害综合防治等方面。

岐坪镇党委书记表示,本次培训是歧坪镇猕猴桃产业发展大事,也是便民、服务于政府的好事和事实,歧坪镇会积极配合协会开展工作,努力为猕猴桃产业恢复与发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号