您当前的位置:首页 » 苍溪县集中签约10个重点产业招商... » 详情
苍溪县集中签约10个重点产业招商项目 总投资40.6亿元 签约金额位居广元各县区第一
时间:2023-01-03 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

12月29日,广元市2022年第四季度二批次重点产业招商项目集中签约仪式举行。本次签约活动在市融媒体中心一楼会议厅设主会场,各县区设分会场,全市共签约项目70个,总投资达218.18亿元。我县总签约项目10个,总投资40.6亿元,签约金额居广元市各县区第一位。县委书记张世忠在主会场参加签约仪式。县委副书记、县长任云在我县分会场参加签约仪式。

在市主会场,县委书记张世忠全程参加了签约仪式,并与新疆广汇液化天然气发展有限责任公司总经理范新军现场签订了总投资8.2亿元的天然气储备调峰及基础配套工程项目。据悉,该项目占地面积约200亩,拟建5万水立方的LNG储罐一座,配套建设日处理能力150万方的天然气液化装置及相关辅助设施,预计全部达产后可实现年产值约20亿元。项目的签订,充分体现了县委县政府深入学习贯彻党的二十大和省委十二届二次全会、市委八届五次全会精神,坚定以市委“1345”发展战略为引领,深入实施县委“543”发展战略,围绕建设天然气综合利用基地,立足资源禀赋,乘势而上、主动作为,努力推动资源优势向产业优势转变,必将进一步提升我县发展能级、加快产业集聚步伐,巩固良好发展势头,在新的征程上跑出加速度、交出新答卷。

在我县分会场,县委副书记、县长任云,县委常委、政法委书记何兴旺,县人大常委会副主任吴勇分别与成都翕荟市场管理有限公司、厦门宏依晟服饰有限公司、四川灵峰投资管理有限公司、重庆德璞骏翼装饰设计工程有限公司4家企业完成了现场签约,总投资约12.7亿元。(记者 邓坚 莫正楠)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号