您当前的位置:首页 » 浙水乡三举措确保春节假期安定祥... » 详情
浙水乡三举措确保春节假期安定祥和
时间:2023-01-17 来源:苍溪县浙水乡人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

一是开好两个会。开好党委会,分析研判本辖区安全风险,开好全体乡村组干部大会,安排部署全乡安全生产工作。

二是做细宣传工作。乡村干部下村开展入户宣传,逐组逐户张贴《浙水乡安全生产告知书》2450余份。

三是务实安全大检查。由乡长带队,组织乡安办、五龙市场监管所、乡林业站,对全乡的烟花爆竹零售店、超市、农贸市场、国有林区、道路交通、自建房建设、安全用气等进行了春节前安全大检查。在检查过程中共发现安全隐患3处,现场要求被检查单位负责人整改3处,切实做到了安全检查“零容忍”。同时,现场督促各生产经营单位严格落实安全生产主体责任,确保责任落实到位。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号