您当前的位置:首页 » 李汀带队开展春节前集中走访慰问... » 详情
李汀带队开展春节前集中走访慰问活动
时间:2023-01-19 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

1月18日上午,县政协主席李汀带队开展春节前集中走访慰问活动,看望慰问坚守一线的工作人员。


李汀一行先后前往县机关事务中心、中国广电苍溪县分公司、汉昌水务公司、县劳动保障监察大队、高速交警二支队五大队、中国联通苍溪分公司、县综合行政执法局等地,详细询问各个岗位节日值班值守情况,向坚守一线的工作人员表示衷心感谢,为他们送上问候关心和慰问金,并勉励大家要始终坚持以人民为中心的发展思想,强化责任意识,厚植为民情怀,持续发扬舍小家顾大家的无私奉献精神,尽心尽责做好应急值守、服务保障等各项工作,让全县人民过上一个平平安安、欢乐祥和的春节。

当天,李汀还前往县教育产业园区建设项目现场检查安全生产工作,并看望慰问一线建设者。

县领导王泽、杨晓林参加慰问活动。(记者 周姚)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号