您当前的位置:首页 » 苍溪生态环境局“情暖寒冬,心系... » 详情
苍溪生态环境局“情暖寒冬,心系民生”走访慰问计生特殊家庭
时间:2023-01-20 来源:苍溪生态环境局 浏览量: 打印 关闭本页

在2023年春节来临之际,为让计划生育特殊家庭度过一个安定、祥和、快乐的春节,近日,广元市苍溪生态环境局党组书记、局长杨文生带队到东青镇禅林片区走访慰问计划生育特殊家庭,为他们送去慰问金、慰问品及新春的祝福,让他们感受到党和政府的关心关爱。

每到一户计生特殊家庭家中,杨文生一行都与计生特殊家庭成员进行亲切交谈,同他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的家庭情况、身体状况,向他们宣讲党和政府的惠民政策,鼓励他们树立健康乐观的生活信念,保重好身体,叮嘱他们有困难要积极主动联系村(社区)、乡镇和帮扶单位。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号