您当前的位置:首页 » 苍溪县召开大春生产重点工作暨驻... » 详情
苍溪县召开大春生产重点工作暨驻村第一书记和工作队员期满考核专项督导培训会
时间:2023-06-12 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月9日,苍溪县召开大春生产重点工作暨驻村第一书记和工作队员期满考核专项督导培训会。

会上,县农业农村局作了大春生产重点工作督导培训,县驻村办就驻村第一书记和工作人员期满考核工作督导进行了培训,督导组作了表态发言,并对组内成员提出了工作要求,明确了此次督导的目标和重点。

会议强调,督导组要严格督导,严肃问责,将此次的会议精神向各乡镇传达到位,让各乡镇高度重视“三农”工作。要敲响警钟,警示到位,制定目标责任书,对标对表核查各乡镇的目标完成情况,督促各乡镇毫不放松地做好大春生产重点工作,充分利用土地资源,做到满插满栽、不留空地,确保在旱季也能有稳定收成。要统筹兼顾,全面督导,查看各乡镇的安全生产、水资源调度等工作情况。

县领导翟广生参加会议。(记者 张苗)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号