您当前的位置:首页 » 成都大运会期间保安全防灾害第一... » 详情
成都大运会期间保安全防灾害第一督导组来苍溪县开展综合督导
时间:2023-07-18 来源:苍溪县人民政府办公室 浏览量: 打印 关闭本页

7月17日,成都大运会期间保安全防灾害第一督导组来我县开展综合督导,全面贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府决策部署,部署综合督导工作。市委常委、副市长罗怀熙出席会议并讲话。

见面会上,我县汇报了安全生产、防汛抗旱、地质灾害防治、森林防灭火工作情况,并作了表态发言。

罗怀熙强调,要深刻学习领悟,全面贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,举一反三,强化风险分析研判,加强隐患排查整治,严格监管执法,严厉打击各类违法违规行为,坚决遏制各类事故多发连发势头,全力保障人民群众生命财产安全和大运会期间安全稳定。要深化思想认识,充分认清开展综合督导的重要意义,以督导践行保安全防灾害使命任务,以督导促进安全生产和防灾减灾责任落地落实,以督导推动安全和发展理念深度融合。要认真对标对表,严格落实综合督导各项工作,与督导组加强配合,注重协作沟通,严格落实整改,严守纪律规定,确保督导工作取得实效。

会后,督导组还前往县汽车客运站、广元西南商品混凝土有限公司苍溪分公司、苍溪县锦虹烟花爆竹有限责任公司等地进行了实地检查。

县领导梁赛、翟广生、黄中华参加相关活动。(记者  赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号