您当前的位置:首页 » 翟广生调研歧坪镇“迎大运·... » 详情
翟广生调研歧坪镇“迎大运·保安全·防灾害”工作
时间:2023-07-20 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

7月19日,副县长翟广生到歧坪镇调研“迎大运·保安全·防灾害”工作。

在歧坪镇,翟广生先后前往杨牟电站、登高村大草坪、红杨村、鑫捷卓超市等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解防汛抗旱、小水电站安全度汛、森林防灭火、地质灾害防治、消防、食品安全等工作开展情况。

在随后召开的专题调研会上,歧坪镇围绕“总体安全稳定工作、安全风险点查找、7月17日电视电话会议精神贯彻落实情况”作了汇报发言,县林业局、县水利局、县自然资源局、县应急管理局分别围绕如何协助歧坪镇做好安全稳定工作进行了发言。

翟广生强调,近期,部分乡镇、村(社区)在森林防灭火思想上有所松懈,工作中存在检查落实不力等情况,各乡镇、村(社区)要引起高度重视,坚决克服麻痹大意和松懈心理,及时整改存在的问题,全力保障人民群众生命财产和森林资源安全。目前正值迎接大运会召开的关键时期,各乡镇、村(社区)要提高认识,统一思想,充分发挥乡镇干部示范作用,以及网格员、护林员的前哨作用,层层压实责任,齐心协力做好安全保障、灾害预防等各项工作。(记者  张苗)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号