您当前的位置:首页 » 张世忠调研全市三季度项目投资“... » 详情
张世忠调研全市三季度项目投资“拉练评比”苍溪点位筹备情况
时间:2023-12-04 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

12月1日,市人民政府副市长、县委书记张世忠调研全市三季度项目投资“拉练评比”苍溪点位筹备工作,实地查看项目建设进度和施工安全等情况。

张世忠先后前往苍溪职中产教融合实训基地二期、赵公坝片区综合开发、新型材料产业园等项目建设现场。每到一处,张世忠都仔细查看了解项目进展、氛围营造、标识标牌设置和安全保障等工作情况,并对具体任务进行现场指导和交办。

张世忠强调,全市项目投资“拉练评比”活动不仅是对我县项目建设质量和水平的一次集中检阅,更是向全市展示我县整体形象和经济社会发展成果的一个重要契机。各相关部门要一刻不停抓落实,全面紧起来、快起来、忙起来,真正把目标任务细化到项目上、把工作成果落实到项目上、把经济指标体现到项目上;要牢固树立“一盘棋”思想,强化协调联动、密切配合,统筹抓好项目建设、环境整治等各项筹备工作,力争形成更多实物工作量,全面展示苍溪项目投资工作成效。

县领导谢龙飞、杨晓林参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号