您当前的位置:首页 » 何树平董里赴自然资源厅对接工作 » 详情
何树平董里赴自然资源厅对接工作
时间:2023-12-21 来源:广元新闻网 浏览量: 打印 关闭本页

12月18日,市委书记何树平率队赴自然资源厅对接工作,与厅党组书记、厅长徐志文就耕地保护、矿产资源开发利用、地灾防治、生态修复等进行了深入交流。市委副书记、市长董里介绍我市自然资源工作情况,市委副书记许国斌出席活动。

交流中,何树平代表市委市政府向自然资源厅对我市经济社会发展给予的关心支持表示感谢。他说,近年来,广元深入学习贯彻习近平总书记关于自然资源管理工作的重要论述,认真落实省委省政府决策部署,在自然资源厅的指导下,扎实抓好耕地保护、空间规划完善、要素保障、地灾防治、优化服务体系等工作,自然资源工作取得新成效。今年7月25日,习近平总书记亲临广元视察,一路悉心指导,一路殷殷嘱托,给予全市人民无比感动、无限温暖、无穷力量。当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记来川来广视察重要指示精神,全面落实党中央、省委部署要求,大力实施“1345”发展战略,加速推进通道优势向经济优势、资源优势向产业优势、环境优势向竞争优势转变。在现代化建设进程中,广元迫切希望自然资源厅一如既往地关心支持,特别是在矿产资源开发利用、重大项目用地保障等方面给予更大帮助指导,有力助推广元加快建设川陕甘结合部现代化中心城市。

徐志文表示,广元市委市政府高度重视自然资源管理工作,全市耕地保护形势持续向好,国土空间规划编制有力有序,土地节约集约利用水平明显提升,督查执法力度不断加大,安全底线有效筑牢,在主动防灾、避险转移、不动产登记服务质量提升等方面有许多值得借鉴的典型经验。自然资源厅将和广元一道,共同做好耕地保护党政同责考核,持续提升土地节约集约利用水平,扎实做好自然资源督察,有序推进古生物化石发掘等工作,为广元经济社会高质量发展提供有力自然资源保障。

自然资源厅一级巡视员丁湘,党组成员、机关党委书记谢安军,党组成员、副厅长邓斌及相关处(室、局)负责同志;市领导蒙宇及市级相关部门主要负责同志参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号